Poème-France.com

Poeme : Pleure



Pleure

Ce soir je ne suis personne,
Où plus tôt tout le monde,
Tout monde est personne,
Mais personne n’est tout le monde,
Puisque tout le monde est unique,
Si tout le monde est unique
Pourquoi personne n’est tout le monde,
Mes idées sont confuses
Car je me sens seule parmi tout le monde.
L'ange Déchu

PostScriptum

Je suis Assise et je ne Suis Rien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə nə sɥi pεʁsɔnə,
u plys to tu lə mɔ̃də,
tu mɔ̃də ε pεʁsɔnə,
mε pεʁsɔnə nε tu lə mɔ̃də,
pɥiskə tu lə mɔ̃də εt- ynikə,
si tu lə mɔ̃də εt- ynikə
puʁkwa pεʁsɔnə nε tu lə mɔ̃də,
mεz- ide sɔ̃ kɔ̃fyzə
kaʁ ʒə mə sɑ̃s sələ paʁmi tu lə mɔ̃də.