Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

J’en ai marre de ma vie, je suis qu’une stupidité de la nature, une erreur, un déchet, une grosse merde, …
J’en ai marre, je ne rêve que d’une chose mettre fin à cette douleur immense qui me bouffe tous l’interieur depuis des années.
Je n’en peux plus mais je suis trop lâche que pour mettre fin à ma vie.
Je ne suis rien, je suis personne, une personne qu’on aime, et personne ne veut faire du mal au gens que j’aime
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də ma vi, ʒə sɥi kynə stypidite də la natyʁə, ynə eʁœʁ, œ̃ deʃε, ynə ɡʁɔsə mεʁdə, …
ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒə nə ʁεvə kə dynə ʃozə mεtʁə fɛ̃ a sεtə dulœʁ imɑ̃sə ki mə bufə tus lɛ̃təʁjœʁ dəpɥi dεz- ane.
ʒə nɑ̃ pø plys mε ʒə sɥi tʁo laʃə kə puʁ mεtʁə fɛ̃ a ma vi.
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃, ʒə sɥi pεʁsɔnə, ynə pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə, e pεʁsɔnə nə vø fεʁə dy mal o ʒɑ̃ kə ʒεmə