Poème-France.com

Poeme : Ma Faiblesse



Ma Faiblesse

Je ne suis qu’une faible,
Qui n’a pas de but,
Pas d’avenir,
Je ne suis rien,
Je suis personne,
Et personne ne veut
Etre personne,
Je ne veux plus être moi,
Je veux être plus,
Mieux,
Parfaite pour moi.
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə fεblə,
ki na pa də byt,
pa davəniʁ,
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
ʒə sɥi pεʁsɔnə,
e pεʁsɔnə nə vø
εtʁə pεʁsɔnə,
ʒə nə vø plysz- εtʁə mwa,
ʒə vøz- εtʁə plys,
mjø,
paʁfεtə puʁ mwa.