Poème-France.com

Poeme : Aucun (E)



Aucun (E)

Aucune culture général,
Aucun rêve,
Aucune intelligence
Aucun plaisir,
Aucune beauté,
Aucun sans de l’humour,
Aucune pitié,
Aucun but,
Aucune idée,
Aucun sentiment,
Aucune vie,
Aucun avenir.
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okynə kyltyʁə ʒeneʁal,
okœ̃ ʁεvə,
okynə ɛ̃tεlliʒɑ̃sə
okœ̃ plεziʁ,
okynə bote,
okœ̃ sɑ̃ də lymuʁ,
okynə pitje,
okœ̃ byt,
okynə ide,
okœ̃ sɑ̃timɑ̃,
okynə vi,
okœ̃ avəniʁ.