Poème-France.com

Poeme : San Amoure



San Amoure

Seul, cet enfant Pleure
On lui A volé son cœur ! ! !
Tous les joures c’est La même chose,
Chez lui, l’ambiance Est morose,
Il voit Son père Frapper sa mère ! ! !
Et, face A ça, il ne sait pas quoi Faire…
Il ne sait pas ce que veut dire « Aimer »,
Car, de l’Amoure, on ne lui A jamais donné !
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl, sεt ɑ̃fɑ̃ plœʁə
ɔ̃ lɥi a vɔle sɔ̃ kœʁ ! ! !
tus lε ʒuʁə sε la mεmə ʃozə,
ʃe lɥi, lɑ̃bjɑ̃sə ε mɔʁozə,
il vwa sɔ̃ pεʁə fʁape sa mεʁə ! ! !
e, fasə a sa, il nə sε pa kwa fεʁə…
il nə sε pa sə kə vø diʁə « εməʁ »,
kaʁ, də lamuʁə, ɔ̃ nə lɥi a ʒamε dɔne !