Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Pardon d’être comme ca…
Pardon de n’avoir pas assez de courage…
Pardon d’être si nul…
Pardon de toujours baisser les bras…
Pardon de ne pas croire en moi…
Pardon d’être toujours si triste…
Pardon de ne pouvoir être honnête parfois…
Pardon de toujours vous décevoir…
Et pardon de ne savoir dire que pardon…
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔ̃ dεtʁə kɔmə ka…
paʁdɔ̃ də navwaʁ pa ase də kuʁaʒə…
paʁdɔ̃ dεtʁə si nyl…
paʁdɔ̃ də tuʒuʁ bεse lε bʁa…
paʁdɔ̃ də nə pa kʁwaʁə ɑ̃ mwa…
paʁdɔ̃ dεtʁə tuʒuʁ si tʁistə…
paʁdɔ̃ də nə puvwaʁ εtʁə ɔnεtə paʁfwa…
paʁdɔ̃ də tuʒuʁ vu desəvwaʁ…
e paʁdɔ̃ də nə savwaʁ diʁə kə paʁdɔ̃…