Poème-France.com

Poeme : Au Plu Profond De La Nuit



Au Plu Profond De La Nuit

Seule Dans le noire,
Au Plu profond de la Nuit,
J’Attend le Désesepoire,
J’Attend que la Mort,
Vienne me Chercher,
Au plu Profond de La nuit,
J’Attend l’Horreure…
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ lə nwaʁə,
o ply pʁɔfɔ̃ də la nɥi,
ʒatɑ̃ lə dezəzpwaʁə,
ʒatɑ̃ kə la mɔʁ,
vjεnə mə ʃεʁʃe,
o ply pʁɔfɔ̃ də la nɥi,
ʒatɑ̃ lɔʁəʁə…