Poème-France.com

Poeme : Garder Pour Soi ! ! !



Garder Pour Soi ! ! !

Souri ! Je te di de Sourire
Tu sai Bien que La Vie n’es pas Aussi pire
Ne montre Pa ! ! Ne Dévoile pa ! ! !
Imagine Ce qu’on Va penser de toi ! ! !

Ne Pleure pa ! ! ! Je Te di de Rire
Tu es malheureuse mais Tu ne Doi Pa le dire
Tu Doi garder tout cela pour toi meme
Care elle Serait Devastatrice cette peine…

Je ne peux pa ! ! Quelqu’un, aidez-moi !
Essayez d’Entendre mes appel au secoures sans voix
Ne voyez-vous donc Pas les larmes Invisibles
Qui Parsement mes Joues de malheur indesscriptible ? ? ?

Je Ne Supporte pa ma Solitude devant cette difficulté
Est-ce qu’un joure, quelqu’un va m’écouter ? ?
Rongée Par le chagrin chaque jour
Pourais-je Attendre quelque chose en Retour

« Sil vous plait, entender mon appel au secoures… »
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁi ! ʒə tə di də suʁiʁə
ty sε bjɛ̃ kə la vi nε pa osi piʁə
nə mɔ̃tʁə pa ! ! nə devwalə pa ! ! !
imaʒinə sə kɔ̃ va pɑ̃se də twa ! ! !

nə plœʁə pa ! ! ! ʒə tə di də ʁiʁə
ty ε maləʁøzə mε ty nə dwa pa lə diʁə
ty dwa ɡaʁde tu səla puʁ twa məmə
kaʁə εllə səʁε dəvastatʁisə sεtə pεnə…

ʒə nə pø pa ! ! kεlkœ̃, εde mwa !
esεje dɑ̃tɑ̃dʁə mεz- apεl o səkuʁə sɑ̃ vwa
nə vwaje vu dɔ̃k pa lε laʁməz- ɛ̃viziblə
ki paʁsəmɑ̃ mε ʒu də malœʁ ɛ̃deskʁiptiblə ? ? ?

ʒə nə sypɔʁtə pa ma sɔlitydə dəvɑ̃ sεtə difikylte
ε sə kœ̃ ʒuʁə, kεlkœ̃ va mekute ? ?
ʁɔ̃ʒe paʁ lə ʃaɡʁɛ̃ ʃakə ʒuʁ
puʁε ʒə atɑ̃dʁə kεlkə ʃozə ɑ̃ ʁətuʁ

« sil vu plε, ɑ̃tɑ̃de mɔ̃n- apεl o səkuʁə… »