Poème-France.com

Poeme : Pars



Pars

Oublie moi
Juste une Fois
PEnse a toi
Et Tu verras
Sa te fra du Bien
Va te Payer une putain
Et Prend Ton pied
C est Pratique pour oublier
J ai fouttu la merde dans
Ta Vie
Alors tu m Oublie
Moi je m en sortirai
Ca Prendra du temps
Mais j y arriverai
Pars maintenant
Vi ta vie A fond
Tourne plus en Rond
Pars Maintenant
Oublie moi Trankilement
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli mwa
ʒystə ynə fwa
pɑ̃sə a twa
e ty veʁa
sa tə fʁa dy bjɛ̃
va tə pεje ynə pytɛ̃
e pʁɑ̃ tɔ̃ pje
se ε pʁatikə puʁ ublje
ʒi ε futy la mεʁdə dɑ̃
ta vi
alɔʁ ty εm ubli
mwa ʒə εm ɑ̃ sɔʁtiʁε
ka pʁɑ̃dʁa dy tɑ̃
mε ʒi i aʁivəʁε
paʁ mɛ̃tənɑ̃
vi ta vi a fɔ̃
tuʁnə plysz- ɑ̃ ʁɔ̃
paʁ mɛ̃tənɑ̃
ubli mwa tʁɑ̃kiləmɑ̃