Poème-France.com

Poeme : °First Love°



°First Love°

Ton dernier baiser avait la saveur du tabac
Un parfum amer et triste

Où sera-tu demain à ce moment ?
A qui est tu en train de penser ?

Tu sera toujours mon amour
Même si je tombe amoureux de quelqu’un d’autre à nouveau
Je me rappellerai d’aimer
Tu m’a appris comment
Tu sera toujours le seul
C’est encore une triste chanson d’amour.
Jusqu’au jour où je serai capable d’en chanter une nouvelle

Le temps figé va maintenant bouger encore une fois.
Toutes les choses que je ne veux pas oublier.
Je serai sûrement en train de pleurer demain à la même heure
Et je penserai a toi.

Tu seras toujours dans mon cœur
Il y a toujours un endroit juste pour toi
J’espère que j’ai un endroit dans ton cœur aussi
Maintenant et toujours, tu sera toujours pour le seul.
C’est encore une triste chanson d’amour.
Jusqu’au jour où je serai capable de chanter une nouvelle chanson

Tu sera toujours mon amour
Même si je tombe amoureux de quelqu’un d’autre à nouveau
Je me rappellerai d’aimer
Tu m’a appris comment
Tu sera toujours le seul
C’est encore une triste chanson d’amour

Maintenant et pour toujours
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ dεʁnje bεze avε la savœʁ dy taba
œ̃ paʁfœ̃ ame e tʁistə

u səʁa ty dəmɛ̃ a sə mɔmɑ̃ ?
a ki ε ty ɑ̃ tʁɛ̃ də pɑ̃se ?

ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ
mεmə si ʒə tɔ̃bə amuʁø də kεlkœ̃ dotʁə a nuvo
ʒə mə ʁapεllʁε dεme
ty ma apʁi kɔmɑ̃
ty səʁa tuʒuʁ lə səl
sεt- ɑ̃kɔʁə ynə tʁistə ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ.
ʒysko ʒuʁ u ʒə səʁε kapablə dɑ̃ ʃɑ̃te ynə nuvεllə

lə tɑ̃ fiʒe va mɛ̃tənɑ̃ buʒe ɑ̃kɔʁə ynə fwa.
tutə lε ʃozə kə ʒə nə vø pa ublje.
ʒə səʁε syʁəmɑ̃ ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe dəmɛ̃ a la mεmə œʁ
e ʒə pɑ̃səʁε a twa.

ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il i a tuʒuʁz- œ̃n- ɑ̃dʁwa ʒystə puʁ twa
ʒεspεʁə kə ʒε œ̃n- ɑ̃dʁwa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ osi
mɛ̃tənɑ̃ e tuʒuʁ, ty səʁa tuʒuʁ puʁ lə səl.
sεt- ɑ̃kɔʁə ynə tʁistə ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ.
ʒysko ʒuʁ u ʒə səʁε kapablə də ʃɑ̃te ynə nuvεllə ʃɑ̃sɔ̃

ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ
mεmə si ʒə tɔ̃bə amuʁø də kεlkœ̃ dotʁə a nuvo
ʒə mə ʁapεllʁε dεme
ty ma apʁi kɔmɑ̃
ty səʁa tuʒuʁ lə səl
sεt- ɑ̃kɔʁə ynə tʁistə ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ

mɛ̃tənɑ̃ e puʁ tuʒuʁ