Poème-France.com

Poeme : Je Veux M’envoler



Je Veux M’envoler

Je veux m’envoler, je veux partir
Personne comprend mais pourquoi ?
Je souaiterai tant qu’une personne
Une seule personne comprenne…
Le malheur que j’ai toujours vécu
Que je vis et que je vivrais toujours
Pour que ce mal disparaisse
Il faut que je disparaisse a jamais
J’ai mal laissez moi partir s’il vous plait
Je veux m’envoler, je veux partir
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø mɑ̃vɔle, ʒə vø paʁtiʁ
pεʁsɔnə kɔ̃pʁɑ̃ mε puʁkwa ?
ʒə suεtəʁε tɑ̃ kynə pεʁsɔnə
ynə sələ pεʁsɔnə kɔ̃pʁεnə…
lə malœʁ kə ʒε tuʒuʁ veky
kə ʒə vis e kə ʒə vivʁε tuʒuʁ
puʁ kə sə mal dispaʁεsə
il fo kə ʒə dispaʁεsə a ʒamε
ʒε mal lεse mwa paʁtiʁ sil vu plε
ʒə vø mɑ̃vɔle, ʒə vø paʁtiʁ