Poème-France.com

Poeme : L’ange Déchue



L’ange Déchue

Mes ailes ne me servent plus
Je ne suis plus qu’un ange dechues
Je pensais avoir enfin trouver la joie
Mais je me suis planté et au lieu de sa
Mon cœur ne cesse de saigner
C’est de mon bonheur dont on m’a privé
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- εlə nə mə sεʁve plys
ʒə nə sɥi plys kœ̃n- ɑ̃ʒə dəʃɥ
ʒə pɑ̃sεz- avwaʁ ɑ̃fɛ̃ tʁuve la ʒwa
mε ʒə mə sɥi plɑ̃te e o ljø də sa
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də sεɲe
sε də mɔ̃ bɔnœʁ dɔ̃ ɔ̃ ma pʁive