Poème-France.com

Poeme : Kimi==>Toi



Kimi==>Toi

Y’en a qui rêve de partir pour toujours
Y’en a qui rêve de retrouver un être perdu
Y’en a qui rêve de pouvoir être heureux
Y’en a qui rêve d’être aimé
Moi, je rêve juste d’être
Avec toi pour l’éternité
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iɑ̃n- a ki ʁεvə də paʁtiʁ puʁ tuʒuʁ
iɑ̃n- a ki ʁεvə də ʁətʁuve œ̃n- εtʁə pεʁdy
iɑ̃n- a ki ʁεvə də puvwaʁ εtʁə œʁø
iɑ̃n- a ki ʁεvə dεtʁə εme
mwa, ʒə ʁεvə ʒystə dεtʁə
avεk twa puʁ letεʁnite