Poème-France.com

Poeme : Moi…



Moi…

Toi qui est Si Malheureuse…
Toi qui Pleure Tout les Soire…
Toi qui a L’Aire si Seule…
Toi qui na Jamais eu d’Amis…
Toi qui ne Souri jamais
Toi qui hai la vie…
Toi qui te fait Tout le temps Insulter…
Toi qui ne Croi en Rien…
Toi Je Te Déteste car tu ne vaux Rien…
Tu n’est que le Reflet de mon Miroire…
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε si maləʁøzə…
twa ki plœʁə tu lε swaʁə…
twa ki a lεʁə si sələ…
twa ki na ʒamεz- y dami…
twa ki nə suʁi ʒamε
twa ki-ε la vi…
twa ki tə fε tu lə tɑ̃z- ɛ̃sylte…
twa ki nə kʁwa ɑ̃ ʁjɛ̃…
twa ʒə tə detεstə kaʁ ty nə vo ʁjɛ̃…
ty nε kə lə ʁəflε də mɔ̃ miʁwaʁə…