Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

On me prend pour une abrutie
Car j’ai envie
De partir
Mais moi je vais vous dire :
Laisser moi tranquille
Si je veux m’en aller
Je le ferais
Que vous le vouliez ou non
Peu importe votre raison.
Je ne supporte plus
Ceux qui disent qu’il y a de l’abus
Qu’est ce que ça peut vous faire ?
C’est ma vie, et elle a pas à vous plaire !
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə pʁɑ̃ puʁ ynə abʁysi
kaʁ ʒε ɑ̃vi
də paʁtiʁ
mε mwa ʒə vε vu diʁə :
lεse mwa tʁɑ̃kjə
si ʒə vø mɑ̃n- ale
ʒə lə fəʁε
kə vu lə vuljez- u nɔ̃
pø ɛ̃pɔʁtə vɔtʁə ʁεzɔ̃.
ʒə nə sypɔʁtə plys
sø ki dize kil i a də laby
kε sə kə sa pø vu fεʁə ?
sε ma vi, e εllə a pa a vu plεʁə !