Poème-France.com

Poeme : Mourire…



Mourire…

Je voudrais mourir
Pour ne plus jamais soufrir
J’en peux plus,
Je ne veux plus,
J’erre sans but,
Je rechute,
Plus envie d’aimer,
Plus envie d’espérer,
Simple envie de tout quitter,
Vous laisser
En paix…
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε muʁiʁ
puʁ nə plys ʒamε sufʁiʁ
ʒɑ̃ pø plys,
ʒə nə vø plys,
ʒeʁə sɑ̃ byt,
ʒə ʁəʃytə,
plysz- ɑ̃vi dεme,
plysz- ɑ̃vi dεspeʁe,
sɛ̃plə ɑ̃vi də tu kite,
vu lεse
ɑ̃ pε…