Poème-France.com

Poeme : L’espoire



L’espoire

Je voulais trouver l’espoire malgré le noire du Desesepoire
Trouver les mots, toucher les gen, Plonger Dans le Bain
Touver quelqu’un peu-etre moi même Sans le Savoire
Connaitre La fin de Cette histoire
C est impossible tien-moi La main
L'ange Déchu

PostScriptum

Se ne Son ke des mots mis les uns a la suite des autres
ki forme plusiuere frase
ki forme un poeme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tʁuve lεspwaʁə malɡʁe lə nwaʁə dy dəzəzpwaʁə
tʁuve lε mo, tuʃe lε ʒεn, plɔ̃ʒe dɑ̃ lə bɛ̃
tuve kεlkœ̃ pø εtʁə mwa mεmə sɑ̃ lə savwaʁə
kɔnεtʁə la fɛ̃ də sεtə istwaʁə
se εt- ɛ̃pɔsiblə tjɛ̃ mwa la mɛ̃