Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

J’ai perdu tout Espoire
Je Suis dans le noire
Depuis ton Départ, notre Aurevoire
A la sortie de Se couloire
Je glisse ver le Desesepoire
De ne plu Pouvoire Te voire
Mais y Croire
Est mon seule echapatoire
Et San toi coment Sourire
J ai envie de Partire, de menfuire
Pour ne Pas subire de Te Voire mourire.
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy tut- εspwaʁə
ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁə
dəpɥi tɔ̃ depaʁ, nɔtʁə oʁəvwaʁə
a la sɔʁti də sə kulwaʁə
ʒə ɡlisə vεʁ lə dəzəzpwaʁə
də nə ply puvwaʁə tə vwaʁə
mεz- i kʁwaʁə
ε mɔ̃ sələ εʃapatwaʁə
e sɑ̃ twa kɔme suʁiʁə
ʒi ε ɑ̃vi də paʁtiʁə, də mɑ̃fɥiʁə
puʁ nə pa sybiʁə də tə vwaʁə muʁiʁə.