Poème-France.com

Poeme : Violence



Violence

Il la viole.
Une part d’Elle S’envole,
Elle est mal, s’Isole
Et Devien folle.
Sous ses pied Le sol S’envole,
Tout dégringolle care Elle est passée A la casserolle ! !
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il la vjɔlə.
ynə paʁ dεllə sɑ̃vɔlə,
εllə ε mal, sizɔlə
e dəvjɛ̃ fɔlə.
su sε pje lə sɔl sɑ̃vɔlə,
tu deɡʁɛ̃ɡɔlə kaʁə εllə ε pase a la kasəʁɔlə ! !