Poème-France.com

Poeme : …



Quand je pense
Que Je T’ Ai fait confience
Maintenent J’Ai compris t’es qu’une Balance
On peut plu te Faire confience
Maintenent Tous mes copains Qui Avaien De la chance
En pri plein la Pence
Mais maintenent On a compri
On peut plu te Faire confience
Tout ca c etait Rien qu’une Manigense.
L'ange Déchu

PostScriptum

Si vs Avez une idee pr un titre dite le
Care J’Ai plu d idee
Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə
kə ʒə tε fε kɔ̃fjɑ̃sə
mɛ̃təne ʒε kɔ̃pʁi tε kynə balɑ̃sə
ɔ̃ pø ply tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
mɛ̃təne tus mε kɔpɛ̃ ki avεɛ̃ də la ʃɑ̃sə
ɑ̃ pʁi plɛ̃ la pɑ̃sə
mε mɛ̃təne ɔ̃n- a kɔ̃pʁi
ɔ̃ pø ply tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
tu ka se ətε ʁjɛ̃ kynə maniʒɑ̃sə.