Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’ai eu des nouvelles de l’homme que j’aime
Je suis heureuse mais ça me fait mal
Je sais pas pourquoi, je stresse, la nuis de fait des cauchemars
Ça vas d’une simple dispute avec mon homme à le retrouver au lit avec une ’’amie’’

Pour moi :

Avant

L’amour c’était une illusion,
Pleurer pour un con
Non merci sans façon

Pendants un an

Je me retrouve dans mon lit
A chialer toutes les nuits
A ne penser qu’a lui

Maintenant

J’ai mal au cœur,
Cet amour me fait peur
Et me rends de mauvaise humeur !
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y dε nuvεllə də lɔmə kə ʒεmə
ʒə sɥiz- œʁøzə mε sa mə fε mal
ʒə sε pa puʁkwa, ʒə stʁεsə, la nɥi də fε dε koʃəmaʁ
sa va dynə sɛ̃plə dispytə avεk mɔ̃n- ɔmə a lə ʁətʁuve o li avεk ynəamjə

puʁ mwa :

avɑ̃

lamuʁ setε ynə ilyzjɔ̃,
pləʁe puʁ œ̃ kɔ̃
nɔ̃ mεʁsi sɑ̃ fasɔ̃

pɑ̃dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃

ʒə mə ʁətʁuvə dɑ̃ mɔ̃ li
a ʃjale tutə lε nɥi
a nə pɑ̃se ka lɥi

mɛ̃tənɑ̃

ʒε mal o kœʁ,
sεt amuʁ mə fε pœʁ
e mə ʁɑ̃ də movεzə ymœʁ !