Poème-France.com

Poeme : Encore Toi… Tu Hantes Mes Pensées…



Encore Toi… Tu Hantes Mes Pensées…

Aujourd’hui à l’Hôpital, j’ai crus te voir… Encore une foi
Je croyais t’avoir oublier, je croyais ne plus penser à toi
Mais j’avais tout faux ! je continu à n’avoir qu’en tête, que toi

Mes copines veulent me caser, moi je ne veux plus aimer
J’ai peur de me poser et puis du jour au lendemain te retrouver
De mon amour pour toi, je crois que j’ai assez parlé…

Alors maintenant j’arrête de parler
J’arrête de pleurer…
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi a lopital, ʒε kʁys tə vwaʁ… ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə kʁwajε tavwaʁ ublje, ʒə kʁwajε nə plys pɑ̃se a twa
mε ʒavε tu fo ! ʒə kɔ̃tiny a navwaʁ kɑ̃ tεtə, kə twa

mε kɔpinə vəle mə kaze, mwa ʒə nə vø plysz- εme
ʒε pœʁ də mə poze e pɥi dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃ tə ʁətʁuve
də mɔ̃n- amuʁ puʁ twa, ʒə kʁwa kə ʒε ase paʁle…

alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒaʁεtə də paʁle
ʒaʁεtə də pləʁe…