Poème-France.com

Poeme : Steeve



Steeve

Entre ns 2
C k se jeu
Chien et chat
Je n’en ve pa

Alor laisse moi
Je ve ds la vie
Etre ac toi

L’amour es imaginaire ac toi
Ds ma vie, c orible soufrir pr toi
Qd je c ke tu ne ve plu pr ns
C com qd on se pike ac du houx
L'ange Déchu

PostScriptum

steeve pk tu me fai sa ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə εn εs dø
se ka sə ʒø
ʃjɛ̃ e ʃa
ʒə nɑ̃ və pa

alɔʁ lεsə mwa
ʒə və de εs la vi
εtʁə ak twa

lamuʁ ε imaʒinεʁə ak twa
de εs ma vi, se ɔʁiblə sufʁiʁ pe εʁ twa
ky de ʒə se kə ty nə və ply pe εʁ εn εs
se kɔm ky de ɔ̃ sə pikə ak dy u