Poème-France.com

Poeme : Je Marche Seul



Je Marche Seul

Je marchais seule,
Dans une rue mal éclairée,
Je sentais que quelqu’un me suivait,
Cet homme je le sais,
Ne s’inquiétait pas pour ma santé,
Au contraire il voulait me tuer
Enfin
Mon esprit se mourai
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃε sələ,
dɑ̃z- ynə ʁy mal eklεʁe,
ʒə sɑ̃tε kə kεlkœ̃ mə sɥivε,
sεt ɔmə ʒə lə sε,
nə sɛ̃kjetε pa puʁ ma sɑ̃te,
o kɔ̃tʁεʁə il vulε mə tɥe
ɑ̃fɛ̃
mɔ̃n- εspʁi sə muʁε