Poème-France.com

Poeme : Comas



Comas

Je suis une âme perdue dans les profonds méandres de ma solitude,
Engourdie par les heures a chercher mes semblables,
Attendant dans la torpeur que me revienne la vie,
Et que soudain libérée j’ouvre enfin les yeux
L'ange Déchu

PostScriptum

tu me manke


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə amə pεʁdɥ dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃ meɑ̃dʁə- də ma sɔlitydə,
ɑ̃ɡuʁdi paʁ lεz- œʁz- a ʃεʁʃe mε sɑ̃blablə,
atɑ̃dɑ̃ dɑ̃ la tɔʁpœʁ kə mə ʁəvjεnə la vi,
e kə sudɛ̃ libeʁe ʒuvʁə ɑ̃fɛ̃ lεz- iø