Poème-France.com

Poeme : Je Tador Mon Ptit Fabinou ! ! !



Je Tador Mon Ptit Fabinou ! ! !

Tu te sens perdu
Mais la tu m’as déçue
J’avais besoin de toi
Mais tu n’étais pas là

Pour toi, c’était juste une petite conversation loupée
Pour moi, c’était important, mes larmes ont coulé
J’avais besoin de te parler, des problèmes à t’expliquer
C’est vrai tu étais souvent là, je n’aurais jamais autant espéré

Je t’adore trop fabien
Te lire me fais du bien
Mais là je doutais de moi
J’avais besoin de te savoir près de moi

J’ai toujours voulu te remercier
Pour le bien que tu m’as apporté
Tu seras toujours un pillier
Car tu es là pour m’écouter
L'ange Déchu

PostScriptum

alor spoem c pr te remercier dune de ton poem kta fai pr moi
et dotre te dir ke jatdor et kta pri une grd plac ds mon coeur mouaaaaaaaaaaaa jespere kil te plaira et dsl jvoulai fair mieu mai je narivai pa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə sɑ̃s pεʁdy
mε la ty ma desɥ
ʒavε bəzwɛ̃ də twa
mε ty netε pa la

puʁ twa, setε ʒystə ynə pətitə kɔ̃vεʁsasjɔ̃ lupe
puʁ mwa, setε ɛ̃pɔʁtɑ̃, mε laʁməz- ɔ̃ kule
ʒavε bəzwɛ̃ də tə paʁle, dε pʁɔblεməz- a tεksplike
sε vʁε ty etε suvɑ̃ la, ʒə noʁε ʒamεz- otɑ̃ εspeʁe

ʒə tadɔʁə tʁo fabjɛ̃
tə liʁə mə fε dy bjɛ̃
mε la ʒə dutε də mwa
ʒavε bəzwɛ̃ də tə savwaʁ pʁε də mwa

ʒε tuʒuʁ vuly tə ʁəmεʁsje
puʁ lə bjɛ̃ kə ty ma apɔʁte
ty səʁa tuʒuʁz- œ̃ pijje
kaʁ ty ε la puʁ mekute