Poème-France.com

Poeme : Relation A Distance Ii (La Recontre Reelle)



Relation A Distance Ii (La Recontre Reelle)

Je te cherche, je suis a la gare
Soudant je croise ton regard
Sur mes lèvres se lit un sourire
Sur les tienne il se laisse définir

Te voir je commençais a d’espérer
Sans toi toutes ses nuit que j’ai passer
Je n’ai fait que cauchemarder
Heureusement que se jour es enfin arriver

Mais maintenant j’ai peur que pense tu de moi ?
Tu as fais tant de chemin pour être avec moi
Doucement, je m’approche de toi
Je tremble, maintenant je suis face a toi

Je n’ose t’embrasser
Mais toi, tout doucement tu t’es rapprocher
Sur mes lèvres délicatement les tienne se son poser
Pour me laisser le meilleur souvenir de notre premier baiser
L'ange Déchu

PostScriptum

j’aimerais te voir en vrai ! ton coeru es deja pri je le sais domage bisous a toi Mon namour
jespere ke tu te reconaitra. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʃεʁʃə, ʒə sɥiz- a la ɡaʁə
sudɑ̃ ʒə kʁwazə tɔ̃ ʁəɡaʁ
syʁ mε lεvʁə- sə li œ̃ suʁiʁə
syʁ lε tjεnə il sə lεsə definiʁ

tə vwaʁ ʒə kɔmɑ̃sεz- a dεspeʁe
sɑ̃ twa tutə sε nɥi kə ʒε pase
ʒə nε fε kə koʃəmaʁde
œʁøzəmɑ̃ kə sə ʒuʁ ε ɑ̃fɛ̃ aʁive

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ kə pɑ̃sə ty də mwa ?
ty a fε tɑ̃ də ʃəmɛ̃ puʁ εtʁə avεk mwa
dusəmɑ̃, ʒə mapʁoʃə də twa
ʒə tʁɑ̃blə, mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi fasə a twa

ʒə nozə tɑ̃bʁase
mε twa, tu dusəmɑ̃ ty tε ʁapʁoʃe
syʁ mε lεvʁə- delikatəmɑ̃ lε tjεnə sə sɔ̃ poze
puʁ mə lεse lə mεjœʁ suvəniʁ də nɔtʁə pʁəmje bεze