Poème-France.com

Poeme : Amour, Tristesse



Amour, Tristesse

Dit lui que je ne l’aime plus
Dit lui que dans mon cœur il a disparus
Dit lui que c’est éteint la douleur
Mais ne lui dit pas que te le disant sa je pleur
L'ange Déchu

PostScriptum

ptit poem
je me sui auidé de fras kon ma donn


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di lɥi kə ʒə nə lεmə plys
di lɥi kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il a dispaʁys
di lɥi kə sεt- etɛ̃ la dulœʁ
mε nə lɥi di pa kə tə lə dizɑ̃ sa ʒə plœʁ