Poème-France.com

Poeme : Dans…



Dans…

Dans mon cœur, vie la haine
Dans mes veinnes, coulent un poiso
Dans mon regard, on aperçois la rage
Dans ma bouche, il y a le mot mort
Dans ma vie c’est instaler la tristesse
Dans mes amis, le desperoir
De me revoir souriante… .
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, vi la-εnə
dɑ̃ mε vɛ̃nə, kule œ̃ pwazo
dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ, ɔ̃n- apεʁswa la ʁaʒə
dɑ̃ ma buʃə, il i a lə mo mɔʁ
dɑ̃ ma vi sεt- ɛ̃stale la tʁistεsə
dɑ̃ mεz- ami, lə dεspəʁwaʁ
də mə ʁəvwaʁ suʁjɑ̃tə…