Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Don’t flee me
Don’t smile me
Doesn’t lie me
Would not be happy
Life not
Hated me
Kill me
L'ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnte fli mə
dɔnte smilə mə
doεsnte li mə
wuld no bə-api
lifə no
atεd mə
kij mə