Poème-France.com

Poeme : Mon Fabinou D’amour



Mon Fabinou D’amour

Entre nous une amitié c’est créé
Je ne veux pour rien au monde la perdre
Même si des fois il y a des accroches
Mais après les retrouvaille son magiques

Je croyais plus jamais de revoir
Toi qui avec tes écrit mon fait revers et espérer
Mais qui veux arrêter
Dommage que se site perd un si merveilleux poète

Tu me fais l’honneur de faire parti de tes amis
Tu vas trouver que je te fait sûrement trop déloge
Mais il n’y a pas que moi qui te trouve formidable
Même si on se parle peut je sais que tu veilleras toujours

Tu restera mon vagabond adorer
Toi qui dans tes penser t’égare souvent… .
L'ange Déchu

PostScriptum

pa fini je voulai ke tu le lis avan ktu te couche
bisous a mon ptti fabinou damour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nuz- ynə amitje sε kʁee
ʒə nə vø puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də la pεʁdʁə
mεmə si dε fwaz- il i a dεz- akʁoʃə
mεz- apʁε lε ʁətʁuvajə sɔ̃ maʒik

ʒə kʁwajε plys ʒamε də ʁəvwaʁ
twa ki avεk tεz- ekʁi mɔ̃ fε ʁəvez- e εspeʁe
mε ki vøz- aʁεte
dɔmaʒə kə sə sitə pεʁ œ̃ si mεʁvεjø pɔεtə

ty mə fε lɔnœʁ də fεʁə paʁti də tεz- ami
ty va tʁuve kə ʒə tə fε syʁəmɑ̃ tʁo delɔʒə
mεz- il ni a pa kə mwa ki tə tʁuvə fɔʁmidablə
mεmə si ɔ̃ sə paʁlə pø ʒə sε kə ty vεjʁa tuʒuʁ

ty ʁεstəʁa mɔ̃ vaɡabɔ̃t- adɔʁe
twa ki dɑ̃ tε pɑ̃se teɡaʁə suvɑ̃…