Poème-France.com

Poeme : Angelbad



Angelbad

A me perdue dans le noir
N ul endroit pour vivre
G énéralement replier sur toi-même
E ternelle souffrance qui règne dans ton cœur
L a lueur de la vie ne se voit pas dans tes yeux
B analité pour certain mais pour toi non
A mie sincère à jamais graver dans mon cœur
L a vie est peut être difficile pour toi mais je serais toujours la…
L'ange Déchu

PostScriptum

Pour une amie a qui je tien enormement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mə pεʁdɥ dɑ̃ lə nwaʁ
εn yl ɑ̃dʁwa puʁ vivʁə
ʒe eneʁaləmɑ̃ ʁəplje syʁ twa mεmə
ə tεʁnεllə sufʁɑ̃sə ki ʁεɲə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
εl a lɥœʁ də la vi nə sə vwa pa dɑ̃ tεz- iø
be analite puʁ sεʁtɛ̃ mε puʁ twa nɔ̃
a mi sɛ̃sεʁə a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
εl a vi ε pø εtʁə difisilə puʁ twa mε ʒə səʁε tuʒuʁ la…