Poème-France.com

Poeme : Ton Corps Me Fais Rêver



Ton Corps Me Fais Rêver

Tes yeux verts me font trop d’effet
A l’appel de tes lèvres, insensible je ne peux rester
À ton torse je ne peux résister
Ton cou, à coups de baisers je le dévorerait
Avec délices, tes cheveux je caresserai
Ma main dedans je passerais
A ton corps je ne peux m’arrêter de fantasmer

T’es tellement beau, bébé
T’as tellement de charme, même quand tu ne le fais pas exprès
T’es tellement sexy, tu sais
Et en plus, t’es libre ! une occasion rêvée
Mais voilà, mon exessive timidité
M’empêche de te demander :
Veux-tu sortir avec moi, bébé
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø vεʁ mə fɔ̃ tʁo defε
a lapεl də tε lεvʁə, ɛ̃sɑ̃siblə ʒə nə pø ʁεste
a tɔ̃ tɔʁsə ʒə nə pø ʁeziste
tɔ̃ ku, a ku də bεze ʒə lə devɔʁəʁε
avεk delisə, tε ʃəvø ʒə kaʁesəʁε
ma mɛ̃ dədɑ̃ ʒə pasəʁε
a tɔ̃ kɔʁ ʒə nə pø maʁεte də fɑ̃tasme

tε tεllmɑ̃ bo, bebe
ta tεllmɑ̃ də ʃaʁmə, mεmə kɑ̃ ty nə lə fε pa εkspʁε
tε tεllmɑ̃ sεksi, ty sε
e ɑ̃ plys, tε libʁə ! ynə ɔkazjɔ̃ ʁεve
mε vwala, mɔ̃n- εɡzesivə timidite
mɑ̃pεʃə də tə dəmɑ̃de :
vø ty sɔʁtiʁ avεk mwa, bebe