Poème-France.com

Poeme : Fantasmes



Fantasmes

Tes lèvres carmins à tomber
Je les embrasserai volontiers
Tes yeux gris-bleu ombrés
Avec délice, je m’y plongerai
Ton beau torse musclé
Lentement, je le caresserai
Le lobe de ton oreille d’une boucle percée
Parcouru de frisson, je la mordillerai

Fantasmes de mes pensées,
Je me prend à toi de rêver
Mais un jour aurais-je le courage de te l’avouer ?
Je te désire, bébé
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε lεvʁə- kaʁmɛ̃z- a tɔ̃be
ʒə lεz- ɑ̃bʁasəʁε vɔlɔ̃tje
tεz- iø ɡʁi blø ɔ̃bʁe
avεk delisə, ʒə mi plɔ̃ʒəʁε
tɔ̃ bo tɔʁsə myskle
lɑ̃təmɑ̃, ʒə lə kaʁesəʁε
lə lɔbə də tɔ̃n- ɔʁεjə dynə buklə pεʁse
paʁkuʁy də fʁisɔ̃, ʒə la mɔʁdijʁε

fɑ̃tasmə də mε pɑ̃se,
ʒə mə pʁɑ̃t- a twa də ʁεve
mεz- œ̃ ʒuʁ oʁε ʒə lə kuʁaʒə də tə lavue ?
ʒə tə deziʁə, bebe