Poème-France.com

Poeme : Noirceur De L’âme



Noirceur De L’âme

Le noir jaillit de mes pensées
Le firmament n’est rien à côté
Tant de peine avant l’heure
Ce n’est que trouble, désolation et froideur
Pourtant jusqu’ici on sent la tension régner
Le volcan se tient prés à exploser
Alors se propagera une onde de chaleur
Et s’en iront le déséspoir et la peur
Qui hantaient ce pauvre cœur
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ ʒaji də mε pɑ̃se
lə fiʁmame nε ʁjɛ̃ a kote
tɑ̃ də pεnə avɑ̃ lœʁ
sə nε kə tʁublə, dezɔlasjɔ̃ e fʁwadœʁ
puʁtɑ̃ ʒyskisi ɔ̃ sɑ̃ la tɑ̃sjɔ̃ ʁeɲe
lə vɔlkɑ̃ sə tjɛ̃ pʁez- a εksploze
alɔʁ sə pʁɔpaʒəʁa ynə ɔ̃də də ʃalœʁ
e sɑ̃n- iʁɔ̃ lə dezespwaʁ e la pœʁ
ki-ɑ̃tε sə povʁə kœʁ