Poème-France.com

Poeme : Ta Mort



Ta Mort

Je viens récupérer
Dans ton cœur glacé
Le poison mortel que je t’ai injecté
Tu n’as pa pu résister
Tu t’es laissé emporter
Comme un avion en feu, tu t’es crashé
Le verre tu l’as lâché
Une nanoseconde après
C’est toi qui es tombé
Pourquoi t’ais-je tué ?
Peut-être parce que je te hais
Et ne te pardonnera jamais
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ ʁekypeʁe
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ɡlase
lə pwazɔ̃ mɔʁtεl kə ʒə tε ɛ̃ʒεkte
ty na pa py ʁeziste
ty tε lεse ɑ̃pɔʁte
kɔmə œ̃n- avjɔ̃ ɑ̃ fø, ty tε kʁaʃe
lə veʁə ty la laʃe
ynə nanozəɡɔ̃də apʁε
sε twa ki ε tɔ̃be
puʁkwa tεs ʒə tye ?
pø tεtʁə paʁsə kə ʒə tə-ε
e nə tə paʁdɔnəʁa ʒamε