Poème-France.com

Poeme : Déséspoir



Déséspoir

Le goût du sang dans ma bouche
Je te regarde, manouche
Je t’aime et toi non
Cette phrase est un vrai poison
Et pourtant tellement vrai
Que je n’en peux plus de l’entendre, mais ne peux l’oublier
Rester avec moi ami, c’est ce que tu veux
Mais moi mon rêve c’est nous d’eux
Ça, tu n’as pas l’air de le comprendre
Peut-être dois-je tout abandonner et me pendre ?
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡu dy sɑ̃ dɑ̃ ma buʃə
ʒə tə ʁəɡaʁdə, manuʃə
ʒə tεmə e twa nɔ̃
sεtə fʁazə εt- œ̃ vʁε pwazɔ̃
e puʁtɑ̃ tεllmɑ̃ vʁε
kə ʒə nɑ̃ pø plys də lɑ̃tɑ̃dʁə, mε nə pø lublje
ʁεste avεk mwa ami, sε sə kə ty vø
mε mwa mɔ̃ ʁεvə sε nu dø
sa, ty na pa lεʁ də lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
pø tεtʁə dwa ʒə tut- abɑ̃dɔne e mə pɑ̃dʁə ?