Poème-France.com

Poeme : Ma Rose



Ma Rose

La rose ensanglantée
Qui pousse dans mon cœur
Par les flammes de l’amour elle est ensolleilée
Par les eaux troubles de mes larmes elle est arrosée
Mais lentement, elle se meurt
Et mon être de son sang est éclaboussé
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʁozə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
ki pusə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
paʁ lε flamə də lamuʁ εllə εt- ɑ̃sɔlεile
paʁ lεz- o tʁublə də mε laʁməz- εllə εt- aʁoze
mε lɑ̃təmɑ̃, εllə sə məʁ
e mɔ̃n- εtʁə də sɔ̃ sɑ̃ εt- eklabuse