Poème-France.com

Poeme : Adieu…



Adieu…

Sur l’horizon de mes larmes
Je regarde l’éclat sauvage de cette lame
Je vais me taillader les veines
Mais n’est pas de peines
Entres nous ça ne pouvait marcher
Dans mes souvenirs, il était encore trop près
Maintenant, il est trop tard
Et c’est sur ce que je te dis au revoir
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ lɔʁizɔ̃ də mε laʁmə
ʒə ʁəɡaʁdə lekla sovaʒə də sεtə lamə
ʒə vε mə tajade lε vεnə
mε nε pa də pεnə
ɑ̃tʁə- nu sa nə puvε maʁʃe
dɑ̃ mε suvəniʁ, il etε ɑ̃kɔʁə tʁo pʁε
mɛ̃tənɑ̃, il ε tʁo taʁ
e sε syʁ sə kə ʒə tə di o ʁəvwaʁ