Poème-France.com

Poeme : Vengeance De La Terre



Vengeance De La Terre

Les fleuves coulent
Tachés de sang des guerres
Projetés par la houle
Gorgeant notre terre

Les pétales se dispérsent au vent
Et le temps s’écoule trop rapidement
Proche est la destruction
Et sous les flammes nous périrons

Le monde s’embrasera
Le sang coulera
De la plaie que nous lui avons faite, la terre cicatrisera
De nous, vengée elle sera
L'ange Des Bois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fləvə kule
taʃe də sɑ̃ dε ɡeʁə
pʁɔʒəte paʁ la ulə
ɡɔʁʒɑ̃ nɔtʁə teʁə

lε petalə sə dispeʁse o vɑ̃
e lə tɑ̃ sekulə tʁo ʁapidəmɑ̃
pʁoʃə ε la dεstʁyksjɔ̃
e su lε flamə nu peʁiʁɔ̃

lə mɔ̃də sɑ̃bʁazəʁa
lə sɑ̃ kuləʁa
də la plε kə nu lɥi avɔ̃ fεtə, la teʁə sikatʁizəʁa
də nu, vɑ̃ʒe εllə səʁa