Poème-France.com

Poeme : C’est Toi



C’est Toi

Mon cœur ne bat que pour une chose
C’est de pouvoir te revoir
Jour aprèes jour
Tu hantes tous mes rêves
Et quand je ferme les yeux
C’est ton visage que j’apercois
C’est un simple regard
Que quand je te regarde c’est comme si le temps s’arrêtait
Et qu’il n’y avait que nous deux
Mais la réalité M’arrache le cœur a chaque fois que je me réveil
J’aimerais tellement que tu saches que j’existe
Et que je ne peux pas vivre sans toi
Je veux être dans tes bras
Je veux que tout devienne réalité
Je sais que c’est fou de croire en cette idée
Mais j’attend chaque soir que la nuit vienne
Pour aller te rejoindre dans tes rêves
La seul place ou tout est possible
Je sais seulement une chose
Que peut importe ou tu sois
C, est a toi que je pense
Si seulement tu pouvais comprendre
Ce que je ressens
Mais je me dis
Qu’il n’y a qu’une seule chose pour la quelle je suis folle
Et cette chose
C’est toi…
L'ange Des Rêves

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ ynə ʃozə
sε də puvwaʁ tə ʁəvwaʁ
ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ty-ɑ̃tə tus mε ʁεvə
e kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø
sε tɔ̃ vizaʒə kə ʒapεʁkwa
sεt- œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ
kə kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə sε kɔmə si lə tɑ̃ saʁεtε
e kil ni avε kə nu dø
mε la ʁealite maʁaʃə lə kœʁ a ʃakə fwa kə ʒə mə ʁevεj
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty saʃə kə ʒεɡzistə
e kə ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒə vø kə tu dəvjεnə ʁealite
ʒə sε kə sε fu də kʁwaʁə ɑ̃ sεtə ide
mε ʒatɑ̃ ʃakə swaʁ kə la nɥi vjεnə
puʁ ale tə ʁəʒwɛ̃dʁə dɑ̃ tε ʁεvə
la səl plasə u tut- ε pɔsiblə
ʒə sε sələmɑ̃ ynə ʃozə
kə pø ɛ̃pɔʁtə u ty swa
se, εt- a twa kə ʒə pɑ̃sə
si sələmɑ̃ ty puvε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
mε ʒə mə di
kil ni a kynə sələ ʃozə puʁ la kεllə ʒə sɥi fɔlə
e sεtə ʃozə
sε twa…