Poème-France.com

Poeme : Toi/Moi



Toi/Moi

Un baiser,
Qui se pose sur ma joue,
Ce n’est rien,
Mais s’il vien de toi,
Ses autre chose.

Tes phrases prononcer,
Que tu dis dans mon cou,
Me transporte trés loin,
Et si elles parlent de moi,
Je penserai que ses une roses.
L'ange Des Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bεze,
ki sə pozə syʁ ma ʒu,
sə nε ʁjɛ̃,
mε sil vjɛ̃ də twa,
sεz- otʁə ʃozə.

tε fʁazə pʁonɔ̃se,
kə ty di dɑ̃ mɔ̃ ku,
mə tʁɑ̃spɔʁtə tʁe lwɛ̃,
e si εllə paʁle də mwa,
ʒə pɑ̃səʁε kə sεz- ynə ʁozə.