Poème-France.com

Poeme : Boire Pour Oublier…



Boire Pour Oublier…

Boire pour oublier… .
À tous les soirs
J’men vas boire
En pensant à tous mes déboires
J’arrive pas à l’croire
Mon cœur est plus lourd
Depuis qu’j’ai perdu mon seul amour
Hier est partis fêter
Pis sa s’en même m’en parler
J’arrive pas à l’croire
Qu’elle est sortie hier soir
Qu’elle soit partie s’faire du fun
Pis sa avec un autre homme
Mais maintenant elle m’a quitté
On m’dit qu’sa m’sert à rien d’boire pour oublier
Mais c’est la seul des solutions
Pour m’faire entendre raison
Je sais qu’elle ne r’viendra jamais
Peut importe ce que j’ferais
Mais l’temps qui va me prendre pour l’oublier
C’est l’temps qui ma prit pour l’aimer… .
L'ange_Du_Désespoire

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bwaʁə puʁ ublje…
a tus lε swaʁ
ʒmεn va bwaʁə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a tus mε debwaʁə
ʒaʁivə pa a lkʁwaʁə
mɔ̃ kœʁ ε plys luʁ
dəpɥi kʒε pεʁdy mɔ̃ səl amuʁ
jεʁ ε paʁti fεte
pi sa sɑ̃ mεmə mɑ̃ paʁle
ʒaʁivə pa a lkʁwaʁə
kεllə ε sɔʁti jεʁ swaʁ
kεllə swa paʁti sfεʁə dy fœ̃
pi sa avεk œ̃n- otʁə ɔmə
mε mɛ̃tənɑ̃ εllə ma kite
ɔ̃ mdi ksa msεʁ a ʁjɛ̃ dbwaʁə puʁ ublje
mε sε la səl dε sɔlysjɔ̃
puʁ mfεʁə ɑ̃tɑ̃dʁə ʁεzɔ̃
ʒə sε kεllə nə ʁvjɛ̃dʁa ʒamε
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə ʒfəʁε
mε ltɑ̃ ki va mə pʁɑ̃dʁə puʁ lublje
sε ltɑ̃ ki ma pʁi puʁ lεme…