Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi Bébé



Pardonne Moi Bébé

Jt’ai quitté
Mais jt’aime bébé
Moi non + j’ai pa compris
Mais j’veux pas t’faire souffrir

Mon choix est dur j’sais
Mais ta vie j’veux qu’t’en profite ok ?
J’veux pas la bouffer
Jt’aime helene j’suis désolé

Pardonne moi
J’veux carement etre prés d’toi
Mais j’arive pas
Putain pourquoi ?

Ma souffrance j’arrives pas a l’exprimer
J’suis désolé
Du mal que j’te fais
Pardonne moi allez s’te plait
L'ange_Du_Rap

PostScriptum

cour oué m c s’ke j’ressens
pardonne moi ! . . mais
saches que jt’aime ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtε kite
mε ʒtεmə bebe
mwa nɔ̃ plys ʒε pa kɔ̃pʁi
mε ʒvø pa tfεʁə sufʁiʁ

mɔ̃ ʃwa ε dyʁ ʒsε
mε ta vi ʒvø ktɑ̃ pʁɔfitə oke ?
ʒvø pa la bufe
ʒtεmə ələnə ʒsɥi dezɔle

paʁdɔnə mwa
ʒvø kaʁəmɑ̃ εtʁə pʁe dtwa
mε ʒaʁivə pa
pytɛ̃ puʁkwa ?

ma sufʁɑ̃sə ʒaʁivə pa a lεkspʁime
ʒsɥi dezɔle
dy mal kə ʒtə fε
paʁdɔnə mwa ale stə plε