Poème-France.com

Poeme : Aimer Quand Même



Aimer Quand Même

Ne lui dit pas « je t’aime »
Ne l’appel pas bébé
Car par un jour glacé
Tout se transforme en haine

N’offres pas ton cœur
N’offres pas ton amour
Car ce n’ est qu’ une erreur
Qui peut durer toujours

Mais si il est comme tu l’ imaginais
Et qu’ il te fait tant rire
Laisse le te guider
Au risque de souffrir.
L'ange Perdu

PostScriptum

j’ ai retrouvé ce poeme o fon d’un tiroir je l’avais ecrit quand j’étais o collège !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə lɥi di pas « ʒə tεmə »
nə lapεl pa bebe
kaʁ paʁ œ̃ ʒuʁ ɡlase
tu sə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃-εnə

nɔfʁə- pa tɔ̃ kœʁ
nɔfʁə- pa tɔ̃n- amuʁ
kaʁ sə nε kynə eʁœʁ
ki pø dyʁe tuʒuʁ

mε si il ε kɔmə ty limaʒinε
e kil tə fε tɑ̃ ʁiʁə
lεsə lə tə ɡide
o ʁiskə də sufʁiʁ.