Poème-France.com

Poeme : Incompréhension Pour Mon Âge



Incompréhension Pour Mon Âge

I’m crazy

Je voudrais être sur mon lit de mort
Tout le monde autour de moi
Me plaignat, ayant pitié

Est-ce normal comme pensée pour une fille de mon âge ?

Des années que je me pose la question
Des années que personnes n’est au courant
Des années que tout le monde croit me connaître
Alors que je suis la seule à savoir
Qui je suis réellement…

Un monstre ?
Peut être…
Le doute plane sur ma vraie personne
L'ange Récussité

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iεm kʁazi

ʒə vudʁεz- εtʁə syʁ mɔ̃ li də mɔʁ
tu lə mɔ̃də otuʁ də mwa
mə plεɲa, εjɑ̃ pitje

ε sə nɔʁmal kɔmə pɑ̃se puʁ ynə fijə də mɔ̃n- aʒə ?

dεz- ane kə ʒə mə pozə la kεstjɔ̃
dεz- ane kə pεʁsɔnə nεt- o kuʁɑ̃
dεz- ane kə tu lə mɔ̃də kʁwa mə kɔnεtʁə
alɔʁ kə ʒə sɥi la sələ a savwaʁ
ki ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃…

œ̃ mɔ̃stʁə ?
pø εtʁə…
lə dutə planə syʁ ma vʁε pεʁsɔnə