Poème-France.com

Poeme : Je Laisse Aller Mes Pensées



Je Laisse Aller Mes Pensées

Je laisse aller mes pensées
Telle une fleure fanée
Je me rétracte quand je suis blessée

Tous les jours
C’est le même tour

Tant de répétition
Mais dans quel monde nous vivons
Je ne veux pas d’obligations
Envers l’imagination

C’est trop facile de dire bye-bye
Alors accrochons nous avons le finale
L'ange Récussité

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεsə ale mε pɑ̃se
tεllə ynə flœʁə fane
ʒə mə ʁetʁaktə kɑ̃ ʒə sɥi blese

tus lε ʒuʁ
sε lə mεmə tuʁ

tɑ̃ də ʁepetisjɔ̃
mε dɑ̃ kεl mɔ̃də nu vivɔ̃
ʒə nə vø pa dɔbliɡasjɔ̃
ɑ̃vεʁ limaʒinasjɔ̃

sε tʁo fasilə də diʁə bi bi
alɔʁz- akʁoʃɔ̃ nuz- avɔ̃ lə finalə