Poème-France.com

Poeme : La Saint Valentin



La Saint Valentin

°°°°°°) C’est aujourd’hui, °°°°°°°°°
°°°°°°Le jour ou votre cœur d’amour et rempli, °°°°°°°
°°°°°°Le jour ou rien ne peut vous blesser, °°°°°°
°°°°°°Mais où tout peut vous aimer. °°°°°°°
L'egarrer

PostScriptum

c pas encore la saint valentin, mais je prefere le mettre a l’avance.
alors bonne saint valentin a tous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe) sεt- oʒuʁdɥi, dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe lə ʒuʁ u vɔtʁə kœʁ damuʁ e ʁɑ̃pli, dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe lə ʒuʁ u ʁjɛ̃ nə pø vu blese, dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe
dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe mεz- u tu pø vuz- εme. dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe dəɡʁe