Poème-France.com

Poeme : Le Succès



Le Succès

À part Dieu tu es ton unique espoir
Cherche à recevoir l’appel de la victoire
Souviens toi aucun chemin fleuri ne mène à la gloire
Et accosté les pistes épineuse pour une agréable histoire.
L’érudit

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a paʁ djø ty ε tɔ̃n- ynikə εspwaʁ
ʃεʁʃə a ʁəsəvwaʁ lapεl də la viktwaʁə
suvjɛ̃ twa okœ̃ ʃəmɛ̃ fləʁi nə mεnə a la ɡlwaʁə
e akɔste lε pistəz- epinøzə puʁ ynə aɡʁeablə istwaʁə.