Poème-France.com

Poeme : Faites Gaffes



Faites Gaffes

Toi aussi t’aurais pas du
Tu vas en prendre plein la face
Tu vas en baver et tu seras bien mal
Prendre mon mec

Ey on ma jamais fait ça
C’est pas toi qui va commencer
A ouais, ta pas peur

Attend un peu que je te choppe
Attend un peu ta geule

Tu va vite le regretté moi jte l’dis
Ok ça va pas le faire revenir
Rien a foutre
C’est moi qui te parle là

Te fou pas de moi comme ça
Grosse putain
Tu vas rien comprendre à la vie
Tu plutôt la voir défilée sans rires

J’en a 2 qui me font chier comme ça là
Une qui traite mon frère
En plus qui fait ça fière

Et toi qui prends mon mec
Pour faire ça lui non plus n’es pas nette
Il sait foutu, pour être polis « de ma tête »

Ouais je me déchaine
Venez pas me cherché
Sinon ça va pas le faire
Ca va cartonner
A tes pieds baisse ta tête
Tu verras ton sang couler… .
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa osi toʁε pa dy
ty va ɑ̃ pʁɑ̃dʁə plɛ̃ la fasə
ty va ɑ̃ bave e ty səʁa bjɛ̃ mal
pʁɑ̃dʁə mɔ̃ mεk

e ɔ̃ ma ʒamε fε sa
sε pa twa ki va kɔmɑ̃se
a uε, ta pa pœʁ

atɑ̃t- œ̃ pø kə ʒə tə ʃɔpə
atɑ̃t- œ̃ pø ta ʒələ

ty va vitə lə ʁəɡʁεte mwa ʒtə ldi
oke sa va pa lə fεʁə ʁəvəniʁ
ʁjɛ̃ a futʁə
sε mwa ki tə paʁlə la

tə fu pa də mwa kɔmə sa
ɡʁɔsə pytɛ̃
ty va ʁjɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə a la vi
ty plyto la vwaʁ defile sɑ̃ ʁiʁə

ʒɑ̃n- a dø ki mə fɔ̃ ʃje kɔmə sa la
ynə ki tʁεtə mɔ̃ fʁεʁə
ɑ̃ plys ki fε sa fjεʁə

e twa ki pʁɑ̃ mɔ̃ mεk
puʁ fεʁə sa lɥi nɔ̃ plys nε pa nεtə
il sε futy, puʁ εtʁə pɔlis « də ma tεtə »

uε ʒə mə deʃεnə
vəne pa mə ʃεʁʃe
sinɔ̃ sa va pa lə fεʁə
ka va kaʁtɔne
a tε pje bεsə ta tεtə
ty veʁa tɔ̃ sɑ̃ kule…